Компания Максисмокер производит оборудование для копчения рыбы, колбас, снеков. Для новой линейки сушильных камер нами был разработан промышленный HMI-интерфейс. Сушильная камера представляет собой помещение, оснащенное специальным оборудованием: системой вентиляции, нагрева, охлаждения, вытяжкой.
Современные камеры занимают целые цеха и могут загружаться большим объемом продукции:
На главном экране оператор видит температуру и влажность в камере. Это позволяет оценить стартовые условия обработки продукции. Для запуска необходимо выбрать одну из предложенных программ:
Перед стартом оператор может просмотреть все параметры программы и подтвердить выбор:
Экран работы программы показывает оставшееся до завершения время, текущий шаг и параметры, позволяющие контролировать правильность работы оборудования:
Для контроля технологического процесса оператор может просмотреть графики температуры и влажности в камере:
В случае сбоя на экран выводится предупреждение, которое будет заметно даже в большом цеху:
Для наладчиков оборудования доступно редактирование программ:
Чтобы оператор не сбил важные настройки, предусмотрена авторизация:
В меню пункты, требующие авторизации, обозначены иконками замка:
Мы благодарим компанию Максисмокер за сотрудничество и уверены, что новый интерфейс поможет делать самые качественные продукты на рынке.
Приятного аппетита!